Was sind Kategorien?

Kategorien sind, ganz einfach gesagt, Schubladen, in die Du deine Artikel einsortieren kannst. Es macht Sinn, nicht allzu viele davon zu haben, damit dein Blog übersichtlich bleibt. Querverküpfungen zwischen Kategorien kannst Du durch Tags (?) für deine Artikel erstellen.

Ein Beispiel für mögliche Kategorien eines Blogs über Klamotten wäre:

• Unterwäsche
  • Hosen
  • Tops & So
  • Kleider & Röcke
  • Accessoires
  • Verrücktes
  • Alles andere

Noch Fragen? Ab damit in die Kommentare!

«

Eine Antwort zu “Was sind Kategorien?”

1. Avatar Image

babyyloveeone sagte:

hallo valentiin…
    erstmal: fiinds super das du das hiier alles so toll erklärst :)
    aba iich hab mal noch ne frage: ich hab miich hiierangemeldet und jetzt 2 Blogs erstellt…kann iich den eiinen iiwie löschen??
    gaanz liiebe Grüße :)

Hinterlasse einen Kommentar

FEHLER: Die Unterstützung von GD zur Bildverarbeitung in PHP konnte nicht erkannt werden.

Kontaktieren Sie Ihren Webhoster oder technischen Dienstleister, um die Unterstützung zur Bildverarbeitung mit GD für das Wordpress-Plugin si-captcha in PHP zu aktivieren.

FEHLER: Das Plugin si-captcha hat erkannt, dass die imagepng-Funktion in PHP nicht aktiviert ist!

Kontaktieren Sie Ihren Webhoster oder technischen Dienstleister, um die imagepng-Funktion zur Bildverarbeitung für das Wordpress-Plugin si-captcha in PHP zu aktivieren.

Dieses Blog gehört …

• zuletzt vor 2 Jahre und 5 Monaten aktiv