Videos in einen Artikel einfügen

Einmalig ist ein bisschen Fummelei notwendig:

1.: Klick oben in der grauen Leiste auf “Meine Blogs” -> [Name deines Blogs] -> Dashboard.

schritt1<- klick mich!

2.: Klicke auf Artikel erstellen.

3. Unter Artikel bearbeiten findest Du in der Artikel-Navigation in der zweiten Reihe ganz links einen Youtube-Button.

Dort bitte klicken.

4.  In das Feld bitte die URL Deines Videos eintragen und auf ok klicken.

Das wars!

Oder Du bindest das Video direkt über den Code in einen Artikel ein, dazu schreibst Du einfach

[ youtube]URL[ /youtube] – wichtig hierbei, keine Freizeichen direkt hinter der eckigen Klammer [ verwenden,

an die gewünschte Stelle.  Das “URL” musst Du dabei durch die Youtube–Video–URL  ersetzen.

Um die URL herauszufinden, musst Du in die Adresszeile deines Browsers gucken, wenn Du bei Youtube auf der Seite mit dem Video bist.  Die URL ist die gesamte Adresse, also z.B. http://www.youtube.com/watch?v=WirongWHcW4.

« »

Hinterlasse einen Kommentar

FEHLER: Die Unterstützung von GD zur Bildverarbeitung in PHP konnte nicht erkannt werden.

Kontaktieren Sie Ihren Webhoster oder technischen Dienstleister, um die Unterstützung zur Bildverarbeitung mit GD für das Wordpress-Plugin si-captcha in PHP zu aktivieren.

FEHLER: Das Plugin si-captcha hat erkannt, dass die imagepng-Funktion in PHP nicht aktiviert ist!

Kontaktieren Sie Ihren Webhoster oder technischen Dienstleister, um die imagepng-Funktion zur Bildverarbeitung für das Wordpress-Plugin si-captcha in PHP zu aktivieren.

Dieses Blog gehört …

• zuletzt vor 2 Jahre und 9 Monaten aktiv